PMS数据文员岗位招聘公告

北京博科技术股份有限公司
浏览:60次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-09-11 10:53
信息来源: 南京财经大学红山学院就业管理服务平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1995199 PMS数据文员 【本科】审计学(红山) 50 全职 2000-2999 投递简历

PMS数据文员岗位招聘公告

 

企业介绍

北京博科技术股份有限公司(以下简称博科技术)是中国领先的信息化人才提供商,是君联资本旗下高端的IT服务、教育公司,北京市高新技术企业、双软企业,德勤、凯捷、石化盈科、联想国际战略合作伙伴,拥有成熟的实施、开发人才外包服务经验,是各类实施、开发团队稳定体系的创新者。

博科技术重视与各企业客户的合作,先后为联想集团、中国石油、国家电网、河南油田、德勤、首钢、广石化、南瑞信通、华电等企业客户提供人才外包、硕士研究生及内部员工培训等服务,赢得了客户的一致好评。截至目前,博科技术拥有400多人的专职ERP、开发团队,主要负责ERP领域咨询、实施、上线支持、运维、开发等项目。2015年10月开始承接江苏电力PMS2.0数据治理项目,截至2018年9月,共计承接数据质量项目38项,包括南京农网低压数据治理、连云港中压数据治理、苏州变电数据治理、常州输电数据治理等。

 

招聘岗位及要求(50人

岗位介绍:

PMS建立的是一个以资产管理为核心,业务覆盖公司总部、网省公司、地市公司三个层面、贯穿电网输、变、配生产全过程的一体化生产管理信息平台,对实现电网生产集约化、精细化、标准化管理,提高公司资产管理水平具有十分重要的意义。PMS作为生产管理和一线班组的工作平台,通过标准规范、流程监控、安全监控等手段,最终实现对生产管理的风险预控与辅助决策。

PMS大数据文员主要是通过对PMS2.0系统内的数据、图形、台账进行维护和整改,项目地分布于国网各分公司,与电网员工协同办公。

 

岗位安排

1、员工培训期2周(带薪)有专人指导学习业务,适当安排PMS岗位实践;

2、第一年为实训项目期,12个月后为正式合同期;

3、后期晋升PMS项目经理

 

应聘要求

1.2019届全日制统招院校科以上毕业生2018届毕业生(少量),理工类专业优先。

2.沟通能力强,妥善处理人际关系;具有积极主动的工作态度,具有良好的学习能力。

3.熟练使用办公软件,会CAD绘图,有电工证优先考虑。

4. 能到苏州、南京、昆山、太仓、张家港、吴江等地工作;服从调配,接受少量出差。

5. 到岗时间:2018年10月上旬。

 

薪资福利

1、培训期免费食宿,被淘汰者按80元/天发放补贴,擅自离开无薪。

2、实行阶梯式薪资待遇(培训期不计算在内),第一年为实训合同,第2-3为劳动合同第一年第二年第三年年薪 4万/5万/6万依次递增, 奖金、项目补贴另计

3、实训期表现优良可以提前变档,服务期限不变

4、免费提供住宿,正式员工公司提供餐补、带薪休假、内训等

5、2019届本科毕业生论文答辩和毕业手续期间有2周无薪假期,须提前2个月确认请假时间

6、第三年以后为自由合作期,可以选择到电网相关单位就业或继续与公司合作。

 

招聘流程:投递简历--初筛简历--岗位说明会/面试--集中培训--上岗

 

投递邮箱:gaoxiaozhaopin@erphr.com